请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
16 17778

如何在拉雅网定制服装?

如何在拉雅网定制服装?

在拉雅网定制服装很简单。
    只需访问拉雅网,挑选你喜欢的衣服,在商品详情页点击“立即定制”就可以了
    而后,智能定制程序会引导你完成定单,并为你估测身体尺寸与推荐服装尺寸,你可以依据这些尺寸来确定自己的尺寸(你只需看清程序的要求,完成程序规定的步骤就可以)。
    本文后面罗列了一组有关定制技巧和政策的文章,请你仔细阅读。

如果你使用手机访问,请在拉雅网微信(oklaya)的左下角点击“拉雅网”,进入拉雅网手机版下单定制(如下图)。

如果你还没有关注拉雅网微信,请按照如下方法关注:在微信搜索oklaya,或扫描下面的二维码如果你是新会员,也许你还能因关注微信而领到1张500元的定制券

使用电脑或手机,均可在拉雅网下单定制服装。但通常来说,电脑浏览更方便,也更容易看清楚产品品质。要将拉雅网放置到你的手机桌面,请访问《如何将拉雅网和拉雅社区放置到手机桌面》  
    客服电话:400-600-1751
    我们为你提供的优惠与奖励措施:

下列文章对你在拉雅网定制服装会有帮助:
    在拉雅网定制服装的常见问题
    拉雅网提供哪些优惠措施
    智能量体程序是如何工作的
    拉雅网为什么痴迷在线定制
    拉雅定制为什么能保证满意

共 16 个关于 如何在拉雅网定制服装? 的回复

开心

俗小俗 发表于 2015-9-14 16:45:44 | 显示全部楼层
    有很详细的解答!辛苦编辑者了,广大消费者的福音!

爱着你 发表于 2015-9-19 07:58:52 来自手机 | 显示全部楼层
    希望尽快穿上拉雅的服装,让我也体验拉雅的帅气,拈雅应该是有档次的了

admin  楼主| 发表于 2015-9-19 08:12:35 | 显示全部楼层
    爱着你 发表于 2015-9-19 07:58
    希望尽快穿上拉雅的服装,让我也体验拉雅的帅气,拈雅应该是有档次的了

谢谢你的信任,我们会做好每一点细节的。
    郁闷

张磊 发表于 2015-10-23 15:59:15 来自手机 | 显示全部楼层
    谢谢分享。
    开心

yongmei 发表于 2015-10-23 19:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
    很详细的介绍!很满意的回答:谢谢你,辛苦了!
    开心

紫色梦 发表于 2015-12-27 15:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
    感谢拉雅让我穿上了合适的衣服!

蓝丫 发表于 2016-1-27 12:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
    我今天下单,有确保2月3日收到?我2月4日就回南方了。

蓝丫 发表于 2016-1-27 13:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
    亦或填南方的收货地址,2月7日前能收到?,谢谢!

社区管理员 发表于 2016-1-28 08:29:51 | 显示全部楼层
    蓝丫 发表于 2016-1-27 12:59
    我今天下单,有确保2月3日收到?我2月4日就回南方了。

您要下哪件衣服,我先给您查下库存有没有面料